Ранняя зима

Юлия Гонина 1
Пахнет по-особому
Ранняя зима.
Снег ладошкой трогаю
На крыльце с утра.

Воздух грудью полною
С жадностью вдохну,
Пахнет хвоей колкою
Так, как я люблю.

Мятной чистой свежестью,
Аж щекочет нос.
И такою нежностью
Веет от берёз.

Снег в ладони каплями -
Талая вода,
Даже в зимнем запахе
Прячется весна.

01.12.2018г

Худ. Anna Dittmann