Любому человеку нужен праздник

Ксения Мороз-Липатова
Любому человеку нужен праздник,
И чудо, отделенное  от быта,
Чтоб быть способным отрешиться, сытым.
Без страха, без угроз и смертной казни.
Но сколько к идеалу не стремиться,
Он никому не может быть обещан,
Жизнь только заставляет убедиться,
Что счастье могут дать простые вещи.