Воспоминания

Вера Ковалькова 2
Вечер томный в лучах заката,
Как тяжело без тебя...
Какое тяжёлое испытание
Было выбрано для меня.
Хотелось услышать голос родимый,
Увидеть блеск в смешливых глазах,
Дождаться встречи с тобой,любимый,
Почувствовать поцелуй на губах.
Всё  в прошлом давно...
Но помню как ты говорил:
"Солнце моё! Зайка родная!
Мне расставаться с тобой нелегко,
Я ж ненадолго от тебя уезжаю,"-
Тебе не сложно было понять,
Что не хочу с тобой расставаться,
А я не желая тебя исправлять,
Хотела, чтоб ты всегда оставался
Таким, каким знала тебя тогда,
Нежным, ласковым, верным другом.
Память любви нашей мне дорога,
В ней ты со мною повсюду...
Ты сам не знал ещё о том,
Что расставался любя,
С той,что крепким надёжным плечом,
Была всегда для тебя...