Спасибо

Экстрапоталенция
В моём сердце любви шторм.
Ты - мой дом. Я - твой дом.

Мы сияем, когда надежды сбываются,
Как атомные бомбы взрываются.
Волны энергии, море света.
Тишину разорвали мои сонеты.

Пока ты спишь и видишь меня,
Со мной говорит о солнце луна.

Ты маскируешься, как хамелеон.
И я защищён: я в рубахе рождён.
Каждый удар по нам - провал,
Потому что... я так сказал!

В моём сердце шторм любви.
Смысл спрятан в самом пути.

Я жду спокойно, как цветок,
И с лепестков плывёт снежок:
Твоё дыханье горячей,
Чем пламя тысячи свечей.

Я крепок, я счастлив, я ярок:
Спасибо за щедрый подарок.

За время твоё и любовь...
Спасибо.

2.12.18