***

Сергей Шевчик
Никому ни скажу,
Что пишу, что мечтаю.
Никому ни скажу,
Что люблю, что играю.

Только ветру шепну,
Тихо-тихо на ушко,
И безмолвно уйду,
Я уткнувшись в подушку.

Пусть неведомый сон
Мою душу ласкает,
А усталое тело
Обо всём забывает.

Но лишь дальний огонь
На руках у рассвета,
Снова вспомнит меня
Когда буду я где-то.


21.11.2006