Родственные Души

Эльвира Рейнке
С тобой мы - родственные Души! Нет сомненья!
А это - самое прекрасное явленье!
Такие встречи посылаются лишь свыше,
Когда Молитвы голос Сам Всевышний слышит!

Мы можем долго разговаривать, часами,
И нет неясностей каких-то между нами.
Когда ты шутишь, я смеюсь легко и звонко
И просыпается в Душе моей девчонка!

Мне хорошо с тобой, тебе со мною - тоже,
Ведь, как две капли, друг на друга мы похожи!
Я лишь подумаю, а ты уже всё знаешь,
Как будто мысли в голове моей читаешь.

Хоть добавляются года неумолимо,
Но пусть тревоги и печаль проходят мимо!
Нам расстоянья не страшны, зима и ветры -
Друг друга греем мы Душой за километры!

Эльвира Рейнке (Zyba)
02.12.2018