Подарите тепла и добра!!!

Анатоль Бобрицки
Подарите тепла и добра!!!
Просто так, и без всякой платы.
Пусть на теле одни заплаты,
Лишь любовью душа полна!!!

Света, радости и любви,
И здоровья друг другу в придачу.
Так как вряд-ли быть может иначе.
Пожелайте друг другу любви!!!