Периферийный нуар

Александр Левонюк
Отраден мне родных пенат нуар.
Здесь не прижиться нудным маргиналам.
Сплошь «кулуар» и «пеньюар» и «писсуар».
Была сушилка, стала – сушуаром.

Лишь мелочь мелкая всё выдаёт одна.
Цена..