Носки

Тая Евграффова
Оставшись наедине со своей любовью,
Мысли глупые рвутся и тревожат сон.
Куда ж ее девать? Замешана с болью,
А вместо ответов в комнату призраком он.
Когда неразрешимы и невозможны
Скопом приходят все против и за,
Аптечными весами трепетно, осторожно
Выверяешь точно, и не верится в чудеса.
Ведь с любовью этой дикой приторной
Нужно что-то сделать, куда-то деть.
Вот и не сплю в комнате проветренной
Свежо, рассветает. Носки что ль надеть?

02/12/2018