Судьба

Николай Богданов 6
Ярко светят красные угли,
Мы вдвоём на краешке земли-
Дальше нас лишь тьма и мерзлота.
Спросил-любишь,я сказала-да.
Стало нам уютно и тепло,
Тьма исчезла,стало враз светло.
Лёд сердец растаял,испарился вдруг,
И тюльпаны расцвели вокруг.
Ты сорвал и подарил их мне,
Я была как в волшебном сне.
Ты шептал мне нежные слова,
И от счастья - кругом голова.
Мы с тобой не страшились преград
И друг другу каждый был рад.
Нам хотелось жить и песни петь,
Радовало всё,что в жизни есть.
Но не долго счастье длилось,
Солнышко взошло,да быстро скрылось.
Чувства все уснули вечным сном,
А нам ведь так было хорошо вдвоём.