Себе

Тая Евграффова
Себе сложно доверять. Вот прям на столько, чтоб не побояться падать.
Это же не только уважать, знать себя, но и любить всерьез надо.
Тогда нет смысла искать пути, чтобы надеждой обмануться.
Любить- это настолько доверять, что ничего не ждать и не просить вернуться.

02/12/2018