Тебя целую нежно я

Наталия Яворская
Тебя целую нежно я
И обнимаю я любя.
Волшебный взгляд твой душу греет
И сердце сладостно так млеет.


Снежинки белые кружатся
И никогда нам не растаться.
Сердца стучатся в унисон.
Что счастье-бесконечный сон.

Давай поверим в то,что нам с тобой
Быть вместе суждено судьбой.
         
      .