лаваш

Гео Чудской
нету хлеба
нет и песни,

где же он -
насущный наш?

заплати,
она воскреснет -
кушай Грузии ЛАВАШ...

35 -  цена привычна,
вкус? улыбка до ушей

за глаза скажу и лично,
нет вкуснее лавашей.

с ним и песня как - то ближе,
"Где моя ты, Сулико?

за лаваш "Шампань" в Париже,
выпьем от "Мадам Клико"...

 в осень. зиму, весну, лето
круглый год его я ем,

обойди, мой друг, полсвета
 не сравнить лаваш ни с чем.

за рекламный слоган этот,
голосует млад и стар,

наложил хозяин вето.
шлёт Тбилиси гонорар....

02.01.18.
p.s. хозяин МАМУКА, позор тебе, грузин....уезжай домой...