Вчерашние люди

Маргарита Кузина
Вчерашние люди еще где-то живы,
В глубинах сознания,
В обломках истории.
Они уже в мусоре, том, что для слива,
Как самое раннее,
Что записано токами.

Но мы не железные, плохое сравненье,
Ведь память не буфер,
И слив не так прост.
А жаль, ведь так много дурацких сомнений.
Один звонок в убер -
Одна в горле кость. 

Вчерашние люди забыты как призраки,
Что только в ночи
Вдруг скулят изнутри.
Вчерашние люди скорее как присказка,
Рассказчик молчит, 
Так что лучше сотри. 



2018