Это не ново

Николай Пажаров 7
В радости - сладость!
А в горе - слеза!
От неудачи - досада!
Думаем вот, это наша звезда,
Нет! Не досталась!
Близок нам кажется вновь локоток,
Пробуем, не дотянутся!
И на роток, не накинешь платок,
Люди, всё видят смеются!
Призрачно счастье!
Критериев нет!
Белое - чёрное! Снова!
Съел на ходу, вновь счастливый билет!
Без изменений! Вновь грустно!