Три липких кома...

Татьяна Бекоревич
...мал мала меньше
катаем снова
зимою снежной.
Мал – это ноги,
мала – грудка,
а меньше – это голова,
на ней ведёрко,
должно быть в шутку,
горят глаза – два уголька,
морковкой яркой
носик вздёрнут,
кривым сучком – улыбочка…
И тут, конечно,
каждый вспомнит
забавного
Снеговичка