Афродита

Анатолий Сергеевич Шалдо
Любовь и ненависть сильные чувства,
Внутри зародились и скоро погаснут.
После них на душе становиться пусто.
Не правда ли это по своему прекрасно?

О тебе слагались песни,
Для тебя сражались воины.
И теперь мы снова вместе,
Я так искренне доволен.

Развеваются на ветру наши помыслы...
Не сокрыть им красоту души твоей.
День за днем любовь становится весомее,
Догорает цветом праздничных огней.

О тебе слагались песни,
Для тебя сражались воины.
И теперь мы снова вместе,
Я так искренне доволен.

Вновь есть старые черты,
Нам их диктует Бог.
И как слова просты,
В душе я одинок.

Простор, бескрайние поля...
И светит жизнью край.
Границу молча вспоминаю для
Того, чтобы сказать прощай.

Вновь есть старые черты,
Нам их диктует Бог.
И как слова просты,
В душе я одинок.