Шуточная песня

Дмитрий Бадретдинов
Газированные
Пальчики — капали,
Зачарованные
Взгляды — царапали.

По ногам скользила
Похоть шипучая:
Я стрелок-мазила —
Льдинка колючая.

И обдула
Холодком
Продирающим,
Облизнула
Ветерком
Проплывающим.

Промурчала
Чёрной кошкою
Дикою.
Прожурчала,
Понемножку
Пиликая.

И бренчала
Язычком
Позолоченным —
Отвечала
Кипятком
И отточенно.

Любовалась на себя —
Первогрешную,
Улыбалась,
Говоря: «Я нездешняя!»

Исчезала,
Словно сон,
За кулисами;
Прогрызала
На поклон
Сцену лысую.

Оставляла
Полдуши
Не без шалости...
Ляля! Девочка!
Спляши!
Ну, пожалуйста!!!

21.02.2001