Ко всем чертям иди...

Дмитрий Бадретдинов
Ко всем
Чертям
Иди —
Не претендую
На занятый квадрат.
По всем
Путям —
Гляди —
Не упаду я —
Хотя и рад.

На все
Четыре
Стороны —
Исчезни
С моих дорог.
Успел
Проныра —
Ворон
Бесполезный
В забитый срок.

Ступай —
Куда
Глаза
Глядят
И дальше
И с глаз моих!
Пускай —
Всегда
Слеза
И взгляд
Без фальши —
Но для других.

На грудь
Не смей
Своей
Руки
Упрочить
На полночИ
Забудь,
Сумей.
Мои
Стихи
Рви в клочья —
И замолчи!

Кто сгинет?
Судя —
Сколько
Враг
По силе —
Или дурак.
Отныне
Будет
Только
Так,
Мой милый —
И только так!

18.04.2001