Позвони завтра

Дмитрий Бадретдинов
Позвони завтра
Может, так — проще
Дам тебе — травы,
Дам тебе — рощи.

Засыпай с миром,
Что меня слушать?
В сон тебе — Лиру,
В грудь тебе — Душу.

Покорись лени —
Не ищи повод:
Я — не твой гений,
Ты — не мой довод.

24.07.2001