Нет-Да

Дмитрий Бадретдинов
Хожу, как маятник,
Туда-сюда —
Большой и маленький,
И нет, и да.

Ко сну б откланяться,
Да толку нет —
Что завтра станется? —
Да будет свет!

На перепутии
Семи дорог —
Сумей, забудь его,
Ведь ты же мог!

Хожу, как маятник —
Туда-сюда,
Большой и маленький,
И Нет, и Да...

Сентябрь 2001 г.