Спичка погасла...

Дмитрий Бадретдинов
Спичка погасла —
Может, напрасно
Столько чего-то жду.
Нет же, а, впрочем,
Если захочешь —
Я навсегда уйду.

Руки сжимаю —
Я понимаю —
Правда всегда одна!
Неоспорима,
Непобедима
Правда моя — Весна.

Хочется верить —
В нужные двери
Кто-то отыщет путь.
Многое скажет,
Истину даже...
Кто-то — а ты забудь.

Видишь ли, чёрствый,
Это непросто —
Ты не трудись понять.
За поворотом
Любишь кого-то —
Любишь — но не меня.

9.05.2002