Я помню чудное мгновенье...

Юрий Боков 2
«stihi.ru» хочется сравнить с дурдомом.
Сидишь в трамвае, вдруг на остановке
К тебе подходит незнакомый
И начинает вслух стихи свои читать.

Конечно же, любой слушать приятно.
Но, как изволите мне это понимать:
«Законно ли сие вторженье?»
Законы всё же надо соблюдать.

Читать Ваши стихи мне  круглый год занятно,
Но не хочу себя РЕВНИВЦЕМ выставлять.