Портал греха

Таисия Соловьёва
Через портал греха явилась смерть,
Дитя стихии раскаленной страсти,
Не в наказанье, так устроен свет,
След грешника везде возьмут напасти.

Настигнут всюду как не убегай,
Загонят как добычу в чрево ада,
И поминай тогда родимый рай,
Под сенью восхитительного сада.