Альянс

Дмитрий Бадретдинов
Я не знаю, что знаю...
(Я знаю всё).) Но не Всё...
Чья-то пуля шальная
От жизни меня спасёт.

Пронизая межзвёздную млечность,
Звучит Тишина.
Нас — так много! Нас — Бесконечность!..
Но лишь одна.

Сумму разностей умножая
На разность сумм,
Мы разделимся, продолжая
Мозолить ум.

Мы заблудимся, осторожно
Вживаясь в роль.
За кулисами Смерти — можно
Делить на ноль.

Чем полезен для Мироздания
Такой альянс?
Есть ли что-нибудь там, за гранью?..
Хотя бы шанс?

Мы на вечные пересуды
Обречены
Всеразмерностью амплитуды
Взрывной волны.

17.10.2018