Стучит, ребята, сердце громко

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Запала в сердце мне девчонка...» (Иван Терёхин)
http://www.stihi.ru/2018/12/01/354

Стучит, ребята, сердце громко,
Так очарован я девчонкой:
Фигурка, глазки - высший класс
И мне подходят, в самый раз!

Живём мы с ней в одном подъезде,
Порой на лифте вместе ездим,
В её присутствии страдаю,
Глаза донизу опускаю.

Теперь с каким-то долговязым
Заходит в лифт, и он под газом,
И наяву, да и во сне,
Прибить его охота мне!

Хочу его подсторожить
И хорошенько отлупить!
Дела идут пока хреново,
Для взбучки больно  он здоровый...


Отклик:

Ну, интересно, он причём?
Она же выбирала?
Не видный ты, да и потом,
Росточку в тебе мало!

Жюр22


Такого бить... себе дороже...
Коль он с подгазовою рожей,
Другую б надо полюбить...
И прясть чудесной жизни нить...

Галина Лифанова 2


Что же беспокоиться
Нам о парочке такой?
Интересно смотрятся...
И довольные собой...

Галина Лебединская 


Ты в тренажёрный запишись,
И день и ночь качай там штангу.
Ещё для силы пей сок манго,
От пива, Ваня, откажись.
И через пару-тройку лет
Его ты победишь, мой свет.

Фаина Соколова



Носите стул с собой, Евгений.
Дотянетесь... и без сомнений.
Отлупите, хоть и здоровый.
Чтоб не было уж так хреново.))

Анна Кульчицкая


И даже, если он здоровый,
Ты к битве быть всегда готовый.
Приемом хитрым ты возьмешь.
Она увидит и поймет.

Валерий Нуартье


Стучит, ребята, сердце громко,
Так хороша была девчонка...
Теперь лежу в боксёрской стойке
В больнице на пружинной койке...

Вот дурень не сдержался Я
И показал два кулака...
Уж больно нравилась она -
Девчонка с нашего двора...

А друг её не растерялся,
Меня он выше и сильней...
Так иронично засмеялся,
Ногою врезал пиндюлей...

Теперь уже не до девчонки,
Хоть руки, ноги починить...
И рад, что не нужны пелёнки,
А то бы, как потом мне жить...

Невоструева Лана


Отбить её не получилось:
Росточком я -дышу в пупок.
Моя мечта увы, разбилась,
Как глиняный , с цветком горшок..

Дорошенко За


Ох, как запал ты на девчонку...
Ей почитай стихи негромко.
И вдруг сердечко застучит,
Его она тебе вручит!)

Солнечная Бора


Сражаться с этим долговязым?
Поверьте, это худший выход.
Не дай Вам Бог фингал под глазом,
Уж лучше Вы страдайте тихо.

Елена Ямская 


С таким связаться дело дрянь.
А вдруг поставит вам фингал.
Вы дело тонко проверните.
Даме о чувствах говорите.
На лесть мы падкие всегда.
И не составит вам труда.
Совет вам свой сейчас дала.
А дальше ваша лишь игра!!!

Алевтина Мацонко


Если ей милей под газом,
И к тому же долговязый,
Надо бы найти другую,
А не дурочку такую!

Галина Циманович