Осень старая...

Дмитрий Бадретдинов
Осень старая —
Тень усталая —
У окна.
Тушь размажется,
И, покажется,
Ты одна.

А за стеклами
Светят блёклые
Фонари.
В одиночестве
Как же хочется
Говорить!

Горло спазмами
От несказанных
Горьких слов.
Мысль помазана
Общим разумом
Двух голов.

Мы на радостях
Примем старости
Смертный бой —
Общей силою.
Помни, милая,
Я с тобой.

12.10.2017