Я люблю тебя, Мир!

Дмитрий Бадретдинов
Я люблю тебя, Мир!
На седьмом поту
Я твой жадный вампир,
Пьющий красоту!

На вершине блаженства,
(Боюсь упасть!)
Ты — само совершенство!
Ты моя страсть.

Я купаюсь в любви —
Омут, океан.
Ты во мне, Ты в крови —
Я смертельно пьян.

На короткое время
Прильну к корням.
Изливается семя
По простыням.

В самом страшном кошмаре —
Найду твой лик...
Я тебе благодарен —
За каждый миг.

15.10.2017