Зима пришла

Жашарбек
Зима пришла с морозами и снегом.
В искристый снег ступаешь ты робея.
И прячешься шутя в  сугробе белом,
Все ждешь, когда  найду тебя, согрею.

Мне нравится в морозную погоду,
Смотреть и видеть на твоем лице,
Как превращаются снежинки  в воду,
Стекая, словно слезы по щеке.

И капли  бережно губами собирая,
По нежной коже медленно скользя,
С тобой в счастливой неге пребывая,
Теряю медленно реальность бытия…