Горький путь...

Зоя Лаврова
Из цикла "Мы с тобой под прицелом"
==================================


Хлёстко, нервно говоришь,
Стек – язык – убойный.
Словом рассекаешь тишь,
Злобный, недовольный.
Пеной брызжет с губ слюна,
Голос – жесть: с надрывом,
С визгом, стоном; пелена
Грубости  накрыла.
Яви с бредом – в перехлёст.
Дёргаясь в падучей,
Гнев и ярость - в полный рост,
Смерчем фраз гремучих –
Пуль язвительных, шальных
Из утробы горла.
Сумасшествие души
Излечил бы, что ли…
Есть – болезнь и разум – есть.
Контролируй чувства.
Ложь, распущенность и месть –
Горький путь прокрустов...
Там, где воля и любовь –
Океан покоя.
Береги себя, друг мой.
В бездне алкоголя
Утешенья не найдёшь
И спасенья – тоже.
Воспалён безумьем мозг…
Ор здесь не поможет…



© Copyright: Атлас-Кари, 2013
Свидетельство о публикации №113080901597
Горький путь... - без рубрики, 09.08.2013 06:04
***
Собираю стихи на одну страницу))