Я люблю тебя друг

Валерия Архипкина
Я люблю тебя друг, люблю тебя нежно
С присущей наивностью, чистой душой
Хочешь, я стану открытою книгой
Снова веселой, по-детски простой

В сердце цветочком живет это чувство
Когда только рада за счастье твоё
Если тебе сейчас тяжко и грустно
Дай обниму и побуду с тобой

В моменты уныния или тоски
Ты знай, что семья и друзья твои близко
Любят тебя и их чувства крепки
Не сомневаюсь, поверь в них и ты

Я лишь желаю тебе быть успешным
Успешным в работе, делах и семье
Только ты помни в заботах и спешке
Что есть цветочек, растущий в душе