Майя

Лена Туркевич
А мы ходим по следам, ищем знаки.
В каждой точке суждена наша встреча.
Я сегодня – человек, ты - собака.
Ну и как мы проведем этот вечер?

Говорят, длинен путь в вечность.
Мне неважно, я не двумерна.
Я словами говорю бесконечно,
Ни одно из них, зная – неверно.

Нет, не «может быть», но «Спасибо»,
Дар мне – миг подумать об этом.
Мне не нужно выбирать «либо либо»,
Каждый невопрос мне ответом.

Я сегодня смотрю, а ты - светел.
Я сегодня молчу, ты - внимаешь.
Ну и как тебе эта вечность?
Хорошо, ты не понимаешь

2\12\2018