Сонет 214... 24-ый от пса Шарика... мачо Карузо

Виктор Шергов 2
 что женский род - что средний
 для пса дворового какой резон
 как наш любимец великан Трезор
 все ночи напролёт всё лает - бедный

 но и Багира да и друг Полкан
 от лайной музыки Трезора в восхищеньи
 его ночные песни  - приливы вдохновенья
 как в опере поёт могучий великан

 и музыка любима нами  - факт
 спросите всех собак в округе
 и все пролают дружно всуе

 Трезор не виноват…
 что голос у него не хуже
 чем у знаменитого  мачо  Карузо!

                вольный сонет от пса  Шарика
                по мотивам прозы М.А.Булгакова