Монстры

Сергей Торопкин 1
    Ждал полгода,боль исчезнет,
    Думал, рана зарастёт.
    Это всё из - за болезни,
    Нет, она то не уйдёт.
    Сдайте рифмы все детдому,
    Чем ему могу помочь?
    Им затворы не знакомы,
    Песни, пляски день и ночь.
    Ах вы слабенькие вирши,
    Вам безумно повезло,
    Кто - нибудь о вас напишет
    И засунет под стекло.
    Кто воскликнет:- Я всё сделал!
    Жизнь не любит стариков.
    Вот и ягода поспела -
    Ешь, ребёнок, будь здоров!
    Мой исчез желаний остров,
    Скрылся в ветреной мечте.
    Он теперь хранитель монстров,
    Да и там живут не те...