Сильна своим ты естеством!

Волков Константин
За что люблю тебя? Не угадаешь –
Хочу такой - вдруг, ты другая!..
Загадками – ну, закидаешь,
В желания ввергая!..

Улыбка – в радость, огнь в глазах,
Как заведёшь, не остановишь!..
Такое – только в ведунах*,
В усладу чувства все возносишь!

Душ откровенность во главе!
Твоя вся сила – в естестве!
_______
*Ведун - предсказатель, чаровник, маг, кудесник, чародей, волшебник, колдун, вещун.