Голосом Каллас

Галина Пасечникова
сбежать бы куда-нибудь в теплое место
С прибоем мятущимся рядом бы жить
Я ставила утром опарное тесто
И с белою птицей  стала б дружить.
И были б в закаты розовы скалы
Вода закипала б у быстрой ладьи
И море звучало бы голосом Каллас
О вечной утраченной небом любви.