Стереть и заново писать

Алена Конова
Стереть и заново писать,
Гореть и светом согревать-
Возможно все, лишь захотим,
Наш мир не необратим.

Мы можем многое менять,
Любить родных и их прощать.
В мгновенье жизнь перевернуть,
Встав вновь на верный путь.

Мечтать и в грезах утопать,
Идти вперёд, но уступать-
Возможно все, лишь захотим,
Наш мир не необратим.