Гуси-лебеди

Елена Графская 3
На каждом столике свечи -
интимная атмосфера,
надежда, любовь и вера
с нами теперь навечно.

В каждом бокале искры,
хмель и чуть-чуть корицы,
будет ночами сниться
кто-то большой и чистый.

Вкусной, обильной снеди
сколько душе угодно,
и допускаю свободно,
что каждый гусь - это лебедь.

Бродят неясные тени
в мерцающем полумраке,
ваши нежные знаки
цветами легли на колени.

Мысли отбросим всуе -
лучше кофе с эклером,
интимная атмосфера
в ладонях
       дрожит
          поцелуем...
*
"Гуси-лебеди" - ресторан в Петербурге.
*
субботнее кафе http://stihi.ru/2018/11/30/9254