Участник 6. Игра Воображения - 202

Парад Иллюзий
Я слишком долго гнал велосипед


Я слишком долго гнал велосипед
В далёкие весенние луга.
Хотел нарвать той девушке букет,
Но всюду лишь холодные снега.

Я обещал ей подарить цветы,
Спешил за ними в голубую даль.
И вот с рассвета, аж до темноты
Теперь кручу отчаянно педаль.

На перевале буду ждать ответ,
Весь от мороза словно во хмелю.
Ну где теперь добуду я букет
Той бабушке, которую люблю?
---

(сзади семенит бабушка в ожидании букета).