Взвесь

Александр Донников
В очень жаркой любви, в своей чувственной дрожи
Обратились во взвесь и осели на дно
Он, ничтожен и смел, и Она, змей без кожи,
Непонятные всем в своих маленьких "но".
Непонятные всем, но тем жальче и горше
Разобщенностью взглядов и чуждостью дел
Он, Она - просто взвесь и не меньше, не больше
Осветленный осадок причудливых тел...