Угловатый диалог про небритый колобок

Боргил Храванон
      - Ежу - 
               Хуже,
        Ежу -
               Туже:
«Нежун тут нужен!»
           - Ужу?
        - Ежу же!!!
     Нужен нежун -
         Ежу хуже,
           У'же
                Ежу…


         2. 12. 2018