Я просто...

Ирина Круть
Я просто хотела Мир
Обнять,
Но кто-то сказал:
- Нет нужды.
И я хотела себя
Понять -
Проблемы сплотились
В ряды.
Ждала, озаренье настигнет
Вдруг,
Падет, как манна
С небес.
Попала не вдруг я в огненный
Круг...
За ним веселится
Бес.
А мне из огня не выйти
Никак.
Пронзает слепая
Боль.
Но это привычно, просто
Пустяк.
Жаль, душу поела
Моль.

А я лишь хотела  Мир
Обнять...