Хроники... День Матери

Ян Купала
Хроники  Пищаловского  Замка.  День  Матери.

День  Матери – достойный  Праздник
Среди  пустых,  фальшивых  дат.
Звучит  он  музыкой  прекрасной,
Без  ложной  помпы,  как  набат.

В  Нём  уважение  к  Святыне –
Великой  Тайне  Рождества.
Склоняюсь  я.  Жаль,  лишь  отныне,
Познав  всю  Силу  Естества.

За  Это  Чудо – Радость Жизни –
Поклон  Наш  Женщинам  святым,
Родившим  Нас.  В  День  Светлой  Тризны
Им  Песню–Славу  посвятим.

Безценен  Дар  Неоспоримый.
Вдруг,  станут  лишними  слова.
И  ты  почувствуешь..,  незримо,
Любви,  раскрытые  Крыла!

И  потому  я  так  считаю:
За  Дар  Их  Нам – не  заплатить…
Гимн  я  девизу  посвящаю:
«Беречь.  Заботиться.  Любить.»

17.10.09.