Сосногорск

Родион Киселёв
Сосновый город, стоит в лесу
Родимый, как, у края дома,
Соснами, посажен двор
Каждого домишка,
Видны, зимние пейзажи
И Сосногорск, стоит
Наряженный, красивый,
Зима идёт,
А, этот городочек
Стоит, сто лет
И столько же и зим.