Берешь и сдуру бьешь меня по щщам

Часовщик Койот
Берешь и сдуру бьешь меня по щщам, и полосами кожа пунцовеет, ты ненавидишь что-то обещать, спонтанно получается живее, и по живому не ласкает - бреет, нет никаких гарантий и пощад. Ну что ж, спасибо за такой урок, что больно - и запомнится острее, но, жизнь, ты порой такой урод, непроизвольно сердце леденеет, ворочается злость на глубине и хулою выползает через рот. Но ты упрямо делаешь своё, доказывая непоколебимо, что выводы из прожитых боёв бесценны столь же, сколь необходимы, и я б забыть хотела хоть один, но я в этот мир пришла с тобой вдвоём. Поэтому я помню каждый шаг и каждый шрам держу в уме молитвой, ведь ты, по сути, тем и хороша, что яростна, всегранна, монолитна, и асфиксия в лике лютой битвы даётся, чтобы после задышать.