сбереги...

Ева Лувье
Сбереги, мой родной,
то, что любишь и ждешь.
В этой жизни назад
ничего не вернешь.

Снова солнце взойдет,
но другой будет день...
Череда прошлых лет
растворится, как тень.

Ни о чем не жалей.
Надо верить и жить...
Сохраняя лишь то,
что не в силах забыть...

1.12.18