Елене и Павлу

Михаил Рахманов 2
Классно Смотритесь!!!
Счастья Вам и Благословений...
Как говорил Великий Ленин...
Учиться...Учиться и Учиться...
Но для Этого Надо Влюбиться...
И ТогДа ВСЁ Будет ВНОВЬ...
В Мире Просто ВСЁ...
И... по БОЖЬИ..
Потому Что..Потому Что...
В Этом Мире..МИРОМ Правит
Правит МИРОМ в Этом Мире
БОГА ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ!!!