Мадам, я трем смертям Адам...

Сергей Аркавин
Мадам,  я трем смертям — Адам
Адам я трем смертям ада
Дам я трем смертям ад

Да, имя трем смертям и ад
Да, им я, трем смертям, и ад

Адом я трем смертям ода
А дам я трем смертям ада?

Но не звездам —  я трем смертям ад, зев, Зенон

Абрам, я трем смертям арба


02.12.2018

--------

Техническое дополнение

Да, и мя трем смертям, и ад
Да, мя трем смертям, ад

Неводом я трем смертям од овен
Неведом я трем смертям, оде вен

Водам я трем смертям адов

Заводам: я трем смертям адов Аз
Во заводам: я трем смертям адов Азов
Воза водам: я трем смертям адов Азов

А кума водам: я трем смертям адова мука
А кума: во дам я трём смертям — адова мука

Но не звездам —  я трем смертям ад, зев, Зенон
А сна горе звездам: я трем смертям ад, зев, зеро Ганса

Кит, но звездам я трем смертям ад, зев, зонтик
Но звездам: я трем смертям ад, зев зон

Дивам я, трем смертям: А вид?
Не дивам — я трем смертям: А виден?

Задам я трем смертям ад, Аз
Отдам я трем смертям ад-то
Воздам я трем смертям ад-зов
Воз дам я трем смертям, ад-зов
Во задам я трем смертям ада зов!
Воза дам я трем смертям, ада зов

Килограмм я трем смертям — Марго лик
О, грамм я трем смертям Марго
О, грамм-атом я трем смертям. О, там Марго!

Кабакам: я трем смертям ака Бак
Кабакам я, трем смертям: А кабак?
Бабам я, трем смертям: А баб?
Бобам я, трем смертям: А Боб?
Шишам я, трем смертям: А шиш?

Ниш, рам — я трем смертям аршин

Жабрам арба ж

Арбе, звездам: я трем смертям ад, зев, зебра
Иона: звездам я — трем смертям ад, зев заной
Ион: а звездам я — трем смертям ад, зев заной
Ион: звездам я — трем смертям ад, зев, зной
Иов: а звездам я — трем смертям ад. зев... завой!