Антиужас. Добрый и ласковый Ангелок с Вами

Николай Москвитин
Добрый и ласковый Ангелок с Вами! Просите у Него защитить Вас--и Он защитит! Вы под Его покровом, ничего не бойтесь: Он защитит! Ангелок с Вами, Добрый и Ласковый Ангелок с Вами!..Утешайтесь!