Вы говорите про любовь

Алиса Кукина
Вы говорите про любовь,
Говорите я люблю,
Но уйдя с порога,
Вы пишите другой.

Ночь в баре, затем прогулка,
До рассвета вы были вдвоём,
А она звонила, нервно набирая кнопки,
Надеялась, что ее любимый с другом и все хорошо.